樓頂揪樓下,厝邊招隔壁,一起分享美食,吃好,集滿吧!請從下方選擇吧!



#241美食節參加方式說明如下:
【拍照上傳分享美食-->集點】
和活動店家索取舉牌,和消費餐點拍照(人+食物+舉牌),將照片上傳至活動頁,上傳完成後會得到1點,每集1點,有1次的抽獎機會
例:你+食物(粉味紅豆餅)+舉牌,拍照後上傳至活動網站,獲得1點,集愈多抽愈多 (點數可在會員專區查詢)
集滿10點加抽萬元紅包禮1次,快把握這麼好康的機會哦。
(每人每道菜色不重複,所以紅豆餅不同口味也可以)
(店家指定菜,點數雙倍-> 活動網站有介紹)

#活動規則說明:
本次活動共有22間特約店家參與
1、凡在活動時間內,在這22間參與活動的特約店家完成美食上傳分享至活動頁,完成上傳後,就可以獲得1點,有1次抽獎機會,分享照片需要必須為不重複,同張照片不能重複多傳,也不能借人上傳,如遇有爭議性發生時,該張照片視同無效。
2、每人有無限制數量的抽獎機會,每家店每道菜的照片上傳,就可以獲得1點,上傳愈多,中獎機會愈大哦!)
3、如果消費店家的指定菜,可獲得雙倍點數。
4、每人同菜同照片,1點,活動中,同菜無法重複積點。(就是你不能同家店,同道菜,重複上傳分享累積點數)

#參加資格及方式
參加資格:只要是241會員就可以參加(還不是的話,趕快加入哦)==> 加入241會員

▲(案例照片由鄉親帆帆提供,做為活動說明示意用)


帳號
密碼

會員註冊忘記密碼